Самые странные люди на нашей Планете

Автор: admin от 7-03-2014, 10:46
 (голосов: 0)
Самые странные люди на нашей Планете


Нас окружают миллиарды людей. Все разные, но находятся такие, которым нет аналога, какие действительно странные. Секреты многих из них узнали совсем недавно, а некоторые свойства учёные не могут объяснить до сих пор.

Если вы в друг любите посещать солярия тогда вам нужно на этом сайте приобрести крем для солярия которым вы будете пользоваться

Перри – человек, который не может потолстеть


Самые странные люди на нашей Планете


Сейчас Перри уже давно за 50. В детстве он был весьма пухленьким мальчишкой, но один раз проснулся и заметил, что сильно похудел в буквальном смысле. Через неделю он уже полностью избавился от жировой прослойки. Как он потом не пытался поправиться – не получалось ничего. Никто не знал причины такого явления до 21 века, когда врачи обнаружили чрезмерное выделение инсулина, который моментально сжигает все жиры в организме Перри.

Блейн – бесчувственный к холоду

Самые странные люди на нашей Планете


Конечно Дэвид не такой, как Хоф Вим, который вообще не чувствует холода, но отличается другим качеством. На Блейна холод не действует физически, то есть у него не происходит обморожений. Врачи не могут разгадать феномен, а Дэвид покоряет то альпийские высоты, то Северный Полюс.

Ретт Ламб и пожизненная бессонница

Самые странные люди на нашей Планете


Ретту всего лишь три года, но он ни разу не спал. Поначалу это сильно встревожило медиков, потому что должно оказывать огромное негативное действие на организм. Но с мальчиком всё хорошо: он жизнерадостный, не страдает переутомляемостью, у него нет дисфункций организма. Саму причину учёные установили не сразу. Оказалось что у Ретта Ламба специфическое строение мозга и нервной системе, при которой организм просто не может уснуть. А вот почему нет негативных последствий не удалось выяснить и до сих пор.

Эшли Моррис с аллергией на воду

Самые странные люди на нашей Планете


Вода стала раздражителем для Эшли в подростковом возрасте. Любое воздействие воды вызывает у девушки аллергические последствия. Даже потея, девушка испытывает зуд, у неё появляется насморк и чихание, а всё тело покрывается красными пятнами. Учёные уже встречались с таким. Это очень редкая болезнь, которая наблюдалась у младенцев в разных странах. Никто из них не выжил. Учёные потрясены, что аллергия на воду может появиться в сознательном возрасте.

Натали Купер – зависимая от леденцов

Самые странные люди на нашей Планете




Просмотры: 1552 Комментарии: 0 Дата: 7-03-2014, 10:46
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту