Полномочия дьявола

Автор: admin от 26-05-2014, 16:29
 (голосов: 0)
Полномочия дьявола


Сатане он же дьявол, люцифер из средневековья приписывают вовсе немыслимые навыки и умения. Одним из тех кто описал его умения, был голландский доктор и оккультист Johannes Weyer (Йоган Вейер): «Дьявол пользуется своей хитростью, не свойственной обычному человеку мудростью, проницательностью, рассудительностью.

Так же он превосходен в создании невероятных интриг. По своей сущности, Дьявол ненавидит всё человечество и пытается всеми возможными способами создать хаос и разруху в нашем мире». Во времена Вейер, его поддерживал французкий юрист и философ Jean Bodin (Жан Боде́н): «Демоны обладают самыми глубочайшими знаниями, которые человеку и не снились.

Предлагаю вам зайти на azart play где вы можете поиграть в азартные игры.

Никто из теологов не сможет истолковать Священное писание лучше них, никто из адвокатов не сможет разобраться лучше них в установленных законах. Ни один ученный не сможет лучше демонов разобраться во всем живом и не живом в человеческом мире». Все ученые во времена средневековья пытались нагнать страх своими высказываниями о дьяволе, но остальные люди не унывали и веселились.

В это время в Париже, люди делали памфлетыm (буклеты, которые направлены против политического строя), которые были посвящены отношениям между монашками и демонами. Один из таких памфлетов, который вышел в 1619 г., был наименован как: «История, которая произошла в Солье, в Провансе, с мужчиной, который отдал себя полностью церкви. Но по причине, не выполнения своих обязанностей перед церковью, сатана отрезал его интимные части»


Просмотры: 1610 Комментарии: 0 Дата: 26-05-2014, 16:29
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту