Легенда о войсковой части

Автор: admin от 18-07-2014, 12:46
 (голосов: 0)
Легенда о войсковой части
Как-то мой дедушка рассказал мне очень жуткую историю, которую он узнал от своего друга. Не думаю, что дед придумал или приукрасил эту легенду. Так вот что поведал дед: Когда-то было обычное село, но в один день (не поворачивается язык сказать "прекрасный день") там произошли ужасные вещи. Вся домашняя живность сельчан оказалась мертва. У животных были оторваны конечности. С такими же травмами были найдены и несколько обезображенных тел жителей.

Люди, оставшиеся в живых, после всего увиденного, в ужасе схватили детей в охапку и бежать из села. Но на этом жуткие мистические события не закончились. Убегавшие селяне попали в густой непотный туман и все до единого утонули в близлежащих болотах. Странно, но местность им была хорошо знакома, они знали все тропы и опасные топи. Жители соседних поселков из уст в уста передавали друг другу эту, леденящую кровь, историю. со временем о ней помнили только старики, а все остальные относились к ней как местной загадочной легенде. Спустя время, именно на месте когда-то брошенного села, была размещена войсковая часть.

Так бы и канула в лета эта загадочная легенда, если бы не продолжение загадочных событий. Служившие в части солдаты спустя столетие по радиостанциям неоднократно слышали людские голоса и крики о помощи. От всего услышанного некоторые военнослужащие, по слухам, даже сходили с ума и их комисовывали из армии. Якобы, караульные на посту рассказывали друг другу о творящейся чертовщине. По ночам из леса раздавались крики и мольбы о помощи.

Однажды военные отправились в лес на поиски людей, молящих о помощи. Искали, искали, и никого не нашли, а крики повторялись каждый раз из разных мест. То там, то здесь были слышны какие-то непонятные шорохи в кустах и траве. Военные даже стреляли в сторону шума, зверь бы убежал, а тут все затихало и начиналось снова.

В ужасе солдаты вернулись из леса не с чем, но очень в странном состоянии. Бледные, молчаливые, притихшие. на расспросы отвечали невнятно и невпопад. Но ночью в казарме случилось страшное. Все, вернувшиеся из леса солдаты, вдруг ни с того ни с сего начали убивать своих сослуживцев. Едва удалось их связать. При разбирательстве этих солдат признали невменяемыми, отправили в психушки. По слухам, вскорости каждый из них скончался.

После всех этих событий воинская часть была расформирована, но в ее окрестностях и сейчас в лесу кто-то бродит и слышны непонятные голоса и звуки. А зверей и птиц в том лесу вообще нет. Хотите верьте, хотите нет, но я своему деду верю!

Кстати недавно меня заинтересовал коттеджный поселок парк авеню в котором я хочу приобрести себе дом.


Просмотры: 1141 Комментарии: 0 Дата: 18-07-2014, 12:46
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту