Самые опасные страны

Автор: admin от 19-12-2014, 10:52
 (голосов: 0)
Самые опасные страны


Общий обзор десяти самых опасных стран мира позволяет сделать определенные выводы по поводу преступности, имеющейся в этих странах и дающих некоторое представление о возможных последствиях во время пребывания туристов или людей по деловым вопросам. Представленный список стран охватывает регионы Южной Америки и Юго-Восточной Азии.

На высокую ступень можно определить Колумбию, которая превзошла событиями по похищению детей, вооруженными нападениями и решительными антиправительственными действиями. Здесь приезжим нужно быть достаточно осторожными, чтобы не попасть в опасные ситуации, которые могут стоить жизни или послужить хорошим уроком для беспечных туристов, которые все чаще становятся жертвами преступников.

Кстати вы хотели бы себе сделать осаго без ограничений которой будете пользоваться.

Окутана мраком и покрыта тайной завесой жизнь в Северной Корее, где каждый шаг граждан этой страны контролируется и корригируется правительством, способным решать судьбу любого жителя. Сюда практически невозможно попасть, но попав, человек остается под особым наблюдением, не имея свободного мышления и действий, где даже собственно жители этой земли наказываются за малейшую провинность.

Решиться на посещение Пакистана – значит потерять бдительность и ринуться в пропасть неизвестности и страха, где в любую минуту можно ожидать непредвиденные ситуации, которые могут закончиться трагедией. Всему виной – организации, имеющие направление экстремистского характера. Их групповые стычки могут повлиять на посетителей страны, и чреваты страшными последствиями, где независимый человек может стать заложником обстоятельств.

Мексика – страна неординарности и бурного развития событий, насыщенных преступными действиями по поводу незаконных манипуляций с оружием, пропажами людей, ведущие к периодическим разборкам, оканчивающиеся потерями и человеческим жертвами. К ним относятся не только жители, но и приезжие.

То, что Бразилия радует жителей планеты выдающимися спортсменами и курортными зонами не выставляет ее как зону полной безопасности. Случающиеся довольно часто преступления различной тяжести усугубляются их частотой и количеством. Туристам небезопасно посещение страны, где они не будут стабильно защищены.

Судан – страна крайностей, где возможны конфликты, как в отдельных местностях, так и
по всей территории в целом. В случае острой необходимости пребывания в Судане стоит предусмотреть значительные неудобства, которые преследуют посетителей возможными неожиданными и внезапными попытками ограбления, похищения и мошенничества. Это может грозить тем, что возврат обратно отодвинется надолго, а может быть это будет невозможно сделать совсем. Туристический подъем настроения может смениться здесь крайними и острыми переживаниями, несущими неуверенность в завтрашнем существовании.

Афганистан – напряженный и конфликтный район планеты.В таком неограниченном боевыми действиями регионе совсем непросто выжить не только самим жителям, но и туристам, которые находятся в постоянном напряжении от не прекращающихся военных стычек противоборствующих группировок. В этой стране обесценивается человеческая жизнь и возвышается идейное направление, направленное на ликвидацию инакомыслящих, не поддерживающих стремлений некоторых политических формирований.

На полуострове Сомали много экзотических мест, способных покорить туристов, но бушующая волна пиратских вылазок, контрабанда и преступность заставляют предвзято относиться к этой стране, где фактически отсутствует полноправная власть. Азарт интереса к острым ощущениям не совсем удачный вариант, чтобы разнообразить полноту восприятия туристического настроя. В такой обстановке жуткого пребывания возникнут ограничения в передвижении.

Ирак - страна с памятниками культурного наследия, которые могут стать предметом восхищения туристов, стала местом, где риск путешествия возрос до максимального предела. Посетивший эту страну окажется в зоне достаточно высокого уровня накала, напряженности и нестабильности. Орудийные залпы могут настигнуть в любой момент и повсеместно, несмотря на наличие людей, грозя гибелью тех, кто не предусмотрел заранее всю опасность нахождения в зоне повышенной военной обстановки.

Ситуация в Сирии не дает надежды на стабильность в ближайшее время. Там, где противоборствующие стороны потеряли предельную осторожность и разумное решение остановить разрушительные действия, уже трудно восстановить доверие и свободное пребывание. Такой страной является Сирия, где ежесекундно происходит потеря большого количества жизней населения и людей, случайно или поневоле оказавшихся в этом неспокойном месте. В настоящее время эта страна занимает ведущее место среди стран с повышенной долей риска пребывания за счет непрекращающихся оружейных выступлений определенной массы народа и правительственных войск. Подстерегающая опасность останавливает желание туристов посетить эту страну, чье колышущееся пламя насилия разгорается все больше и шире.


Просмотры: 799 Комментарии: 0 Дата: 19-12-2014, 10:52
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту