Наркобароны мира

Автор: admin от 20-12-2014, 21:38
 (голосов: 0)
Наркобароны мира
Эти люди являлись владельцами огромных состояний, на их счетах числились миллионы долларов. Однако, сказочное богатство и могущество им не помогло. Сегодня эти наркобароны не представляют опасности. Некоторые из них попали в тюрьму, кто-то уже покинул этот мир, но, несмотря на это, их дело продолжает развиваться.

Наркобароны мира


1) Гильберто Родригес Орехуэла Прозвище «Шахматист». Этот персонаж является очень узнаваемым в мире наркомафии. В 90-х годах под его контролем находилось около 80% контрабандного кокаина всего мира. В те годы Гилберто Орехуэла и его брат Мигель были главенствующими лицами наркокартеля «Кали» - сильнейшего преступного синдиката Колумбии, который составил конкуренцию известному Медельинскому картелю. В 95-том году его арестовали. На этот момент общая прибыль братьев от продажи наркотиков была равна 8 миллиардам долларов. Через 9 лет был экстрадирован в Соединённые Штаты.

Наркобароны мира


2) Хоакин Гусман Лоэра Прозвище «Коротышка». Опасный миллиардер и наркобарон попал в мировой рейтинг влиятельнейших людей. Мексиканец изобрел способ переправки наркотиков по мексиканско-американской границе. Этот метод очень распространен и сейчас, при этом используются подземные тоннели. «Коротышка» был схвачен и арестован властями в 1993 году, но через восемь лет он подкупил служащих и совершил побег. На сегодняшний день он является самым опасным и разыскиваемым преступником, на его поиски американское правительство выделяет большие силы.

А вы хотели бы увидеть Таблицы выплат на онлайн автоматах в которых можно играть.


Наркобароны мира


3) Озиель Карденас Прозвище «Друг-убийца». Один из самых беспощадных наркобаронов Мексики. В начале 2010 года над ним состоялось судебное разбирательство. За распространение наркотиков, финансовые махинации, покушение на убийство и нападение на полицейского агента США его приговорили к 25-ти годам заключения. До этого наркобарон был во главе «империи контрабандистов» в Мексике, занимался переправкой огромного количества наркотиков в Штаты Америки. К своим врагам был беспощаден и очень жесток.

4) Амадо Каррильо Фуэнтес Прозвище «Повелитель небес». Наркотики в Штаты он поставлял воздушным путем, на самолетах. За это и получил свою кличку. Является участником основания наркокартеля Хуарес. Большинство специалистов называют его крупнейшим торговцем наркотиками за всю историю. Считают, что в 1997 году он ездил в Москву и встречался с русской наркомафией..Он умер от большого количества препаратов при попытке изменить свое лицо до неузнаваемости.

5) Пабло Эмилио Эскобар Гавирия Руководил печально известным Медельинским картелем. Накопил огромное состояние на продаже наркотиков, оно оценивалось в 47 миллиардов долларов. Его знали как безжалостного преступника, ведь он убивал всех конкурентов сам. Его врагами были как судьи и прокуроры, так и журналисты. Он отдавал приказы сбивать самолеты, сжигать участки полиции вместе с людьми внутри.Его застрелили в 1993 году агенты полиции, отряд которых был специально обучен направлен на поимку наркобарона.


Просмотры: 1804 Комментарии: 0 Дата: 20-12-2014, 21:38
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту