Натяжной потолок звездное небо

Автор: admin от 9-03-2015, 08:03
 (голосов: 0)
Самой популярной разновидностью потолка с подсветкой на данный момент является натяжной потолок звездное небо. Его можно установить абсолютно везде. Вечером после напряжённого и суетливого дня, вы практически мгновенно можете попасть в неповторимую сказочную реальность. На улице стоит плохая погода? Вам всё равно, вы включаете мерцающий небосвод с маленькими и большими звёздами, над головой, и наслаждаетесь. Желаете наблюдать комету – пожалуйста. Астрономические эффекты на ночном небосводе существуют различных видов.

Натяжной потолок с эффектом Звёздного неба, с непростой светодинамической игрой, производится на основе продукции оптоволоконного направления. Оптические волокна прекрасно подходят для роли «звёздочек». Для стандартного небосвода их плотность лежит в пределах 80–100 штук на квадратный метр. Диметр нитей 0,5–0,7 мм. Для создания планетарных кластеров, звёздных туманностей и галактик применяют нити большей толщины, а плотность концентрации превышает несколько тысяч на квадратный метр.

Вы хотите узнать, как все это на практике работает? Поделимся секретом: управление таким потолком осуществляется с помощью специального блока. Эксплуатация такого блока предусматривается в разных режимах.
• Возможен выбор оттенков мерцания неба, можно запускать над головой «метеориты» или «метеоры»
• Такой потолок позволит попасть на край Вселенной и стать свидетелем «взрывов» Сверхновых галактик.
• Замысловатые системы, к примеру, Галактика, воспроизводится галогеновыми проекторами. Хотя потолок Звёздное небо и принадлежит к натяжным потолкам, но его монтаж происходит иначе. Это очень кропотливый труд: необходимо уложить и закрепить нити оптической подсветки, а это в силах сделать только высококвалифицированные и опытные работники.

Потолок Звёздное небо – не из дешёвых.
• Во-первых, на все панели оборудование и полотна, вы получаете бессрочную гарантию.
• Во-вторых, применяемое оптическое волокно обладает продолжительным сроком службы, несколько десятков тысяч часов. При завершении службы можно заметить небольшое падение яркости до 30%.
• В третьих, кроме декоративной функции, такой потолок выполняет функцию освещения. Системы с использованием оптоволоконной оптики принадлежат к энергосберегающим.


Просмотры: 628 Комментарии: 0 Дата: 9-03-2015, 08:03
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту