Берегитесь: Спесивцев снова на свободе!..

Автор: Talifa от 24-12-2012, 21:43
 (голосов: 0)
Берегитесь: Спесивцев снова на свободе!..

Были уже у нас статьи об излишней гуманности современного общества: как по вопросам пожизненного заключения вместо смертной казни, так и эвтаназии. Оборотная сторона подобной «медали» - возросшая агрессия и жестокость отдельных индивидуумов. Совсем недавно в очередной раз гремела стрельба в школах, а теперь вот – уже не на далёком Западе, а у нас, в России – из психиатрической больницы выпустили серийного убийцу и маньяка, Александра Спесивцева.

На данный момент ему исполнилось 42 года, и к этому возрасту полиция подозревает Спесивцева в совершении более восьмидесяти убийств, из которых установленных и закрытых насчитывается всего девятнадцать. И, если в Новокузнецке не отыщется поборника справедливости, женщинам с детьми придётся снова жить в страхе.

Спесивцев заслуживает не просто смертной казни, а суда Линча – народного суда, поскольку долгие годы при помощи собственной матери, которая поставляла новых жертв, терроризировал город. Он истязал людей (детей!), убивал их и ел. Да, вы всё правильно поняли. Спесивцев – самый настоящий педофил и каннибал.

Маразм российской системы правосудия зашкаливает. В то время, как тюрьмы переполнены безобидным ворьём, стащившим соседскую брюкву, по улицам Новокузнецка будет свободно разгуливать «исцелившийся» шизофреник – зверь, не раз испробовавший человеческой крови. Это новый Чикатило во плоти. Он в десятки раз хуже Андерса Брейвика, который убивал только по идейным, политическим соображениям. Спесивцев подстерегает тех, кто не может за себя постоять.

Если женщин он пытал и насиловал в собственной квартире, то с детьми церемонился ещё меньше. На глазах одной из своих последних жертв Спесивцев убил её подруг, сварил из них суп и заставил её этим супом отобедать. Вещи женщин и детей – одежду и ювелирные украшения – семейка каннибалов, разумеется, присваивала. Кроме того, полиция нашла у маньяка детскую порнографию.

Заслуживает ли Спесивцев высшей, ныне упразднённой меры наказания – смертной казни или изгнания за пределы России, как поступали наши предки? Однозначно – да. Вот только кто её будет осуществлять и каким образом, непонятно. Решится ли кто-нибудь не просто выразить своё возмущение в Интернете, а пройти сложный квест: собрать подписи сотен граждан, устроить митинг, встретиться, несмотря на все препятствия, с мэром и добиться-таки устранения Спесивцева?

Надеемся, что такие люди в нашей стране ещё остались.


Просмотры: 3690 Комментарии: 0 Дата: 24-12-2012, 21:43
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту