Интернет-тролли

Автор: Talifa от 10-01-2013, 20:41
 (голосов: 0)
Интернет-тролли

Весьма любопытное явление наблюдается в последние годы на просторах Интернета – называющие себя троллями, стремящиеся наплевать в возможно большее количество душ и осквернить возможно большее количество ценностей молодые люди. К счастью, за пределы виртуального мира они не выходят – трусоваты, ведь в оффлайне за троллинг и в бубен настучать могут, особенно если ненароком ляпнуть что-нибудь из обычного репертуара в сторону гопников.

По существу, эта молодёжная субкультура выродилась из другой, падонковской среды, когда тем надоело постоянно коверкать родную речь. Типичный падонак решил отныне блистать интеллектом во всём, даже в процессе стёба. Так и появился на свет первый тролль.

Интернет-троллей не любит и не понимает никто, кроме других таких же троллей. Эти люди возрастом от 20 до 30 отличаются повальным человеконенавистничеством и зачастую – отсутствием других, нормальных, увлечений. Что дома, что на работе их обуревает скука, однако заняться чем-нибудь для саморазвития троллю банально лень. В глубине души его снедает зависть по отношению к тем, у кого – несмотря на сидение в офисе и отвратительное нищенское существование (да, Интернет-троллинг свойственен, за редкими исключениями, только человеку русскому), ещё остались интересы и личные убеждения. Последнее его особенно злит, поскольку сам тролль – создание аморфное, амёбоподобное и свою точку зрения перед начальством с коллегами отстоять не умеет.

Вот и отрывается на форумах активных, яростных противостояний группировок: вегетарианцы против мясоедов, многодетные мамочки против чайлдфри, собачники против тех, кого покусали бездомные псы. Тут Интернет-троллю раздолье: чувствуя себя унылым, никому не нужным говном, он атакует любую сторону и с радостью подпитывается чужими эмоциями, как тот же энергетический вампир. Ура, в кои-то веки на него обратили внимание, к его словам прислушались и даже отреагировали. От этого тролль и получает свою порцию кайфа. Не имея авторитета, богатства и заслуг в реальном мире, как ещё заставить людей его слушать и слышать?

Исходя из всего вышенаписанного, Интернет-тролля остаётся только пожалеть. Кстати, жалость – единственный способ заставить его сдуться и с испорченным настроением захлопнуть крышку ноутбука. Тролль терпеть не может, когда кто-то разгадывает его психологический портрет и проникает в неглубокий и весьма поверхностный внутренний мир с завышенным чувством собственной важности.

Официальным гимном троллей служит недавно открытая этой публикой песенка Эдуарда Хиля – «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой».


Просмотры: 1263 Комментарии: 0 Дата: 10-01-2013, 20:41
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту