Джеффри Дамер: "американская мечта"

Автор: Talifa от 3-06-2013, 00:39
 (голосов: 0)
Джеффри Дамер: "американская мечта"

Джеффри Лайонел Дамер. Позвольте представить резюме: серийный убийца, гомосексуалист, некрофил и каннибал. Родился в 1960-ом году в США (штат Висконсин, г. Уэст-Эллис, Евангелистский Диаконистский Госпиталь), недалеко от Милуоки, где впоследствии и будет орудовать. Отца звали Лайонелом Гербертом Дамером (ученый-химик, «заядлый трудоголик»), матерью была Джойс Дамер-Флинт. Во время беременности им переживала постоянную депрессию и пачками принимала таблетки.

Рос воспитанным, умным (IQ 145) и обаятельным. Испытывал обычные для одинокого слабого тихони нападки сверстников, но не более того. Сам никогда не наказывался за нарушение порядков, играл на кларнете в оркестре и в теннис, обладал чувством юмора и комедийными способностями, став со временем «звездой» класса и школы. Обходился без друзей, а если и дружил, то недолго. Будучи подростком, впервые поцеловался с мальчиком и осознал свой гомосексуализм. Тогда же начинает сильно пить, даже на уроках в школе. Учителя демократично не вмешиваются в его «личную жизнь» и скоро он становится алкоголиком.

«Первые звонки» будущему убийце-некрофилу прозвенели в девятом классе на уроках биологии. Джеффри Дамер ощутил прилив эмоций при препарировании животных и забрал скелет одного из них домой. Стал собирать на улицах дохлых собак и кошек, и препарировать их.

Более серьезным толчком послужило фото разбившегося мотоциклиста в газете. Дамер «влюбился» в него, мастурбировал и посещал могилу. Тогда же впервые пытается реализовать свои желания, ожидая местного бегуна с бейсбольной битой в кустах (тот не пришел). Это была его первая и последняя попытка такого рода, позже он убивал иначе (подмешивал жертвам снотворное, потом убивал, насиловал, расчленял и частично ел).

По окончании школы становится студентом Университета Огайо (выгнан за пьянство). Через пару лет уходит в армию (и снова изгнан за пьянство). В 1985-ом переезжает в дом бабушки в Уэст-Эллисе и работает на шоколадной фабрике «Амброзия» (уволен, опять же, за пьянство). Становится завсегдатаем местных гей-клубов и имеет многочисленные связи.

Первое убийство (не занесено в список 15-ти официально озвученных) Джеффри Дамер совершил в 1978-ом году. Подобрал на дороге, привез домой и в аффекте убил парнишку-рокера. Осознав содеянное, на десять лет затих, но остановиться навсегда уже не смог, с 1988-ого по 1991-ый убив семнадцать человек: признал свою вину в пятнадцати официальных случаях, а также в тех, в которых его учатсие даже не заподозрили.

В июле 1991-ого Дамер встретил в супермаркете Т. Эдвардса (педофила) и заманил домой. Тому удалось вырваться и привести к нему полицию, которая при обыске вдруг «прозрела» (это был не первый их визит домой к Дамеру) и обнаружила массу улик.

Суд состоялся зимой того же года Его признали вменяемым, несмотря на то, что мнения психиатров защиты и обвинения разошлись (почти половина врачей-консультантов, включая и знаменитого криминалиста Роберта Ресслера, нашли у Дамера разнообразные психические расстройства и деформации личности сексуального характера) и дали семнадцать пожизненных сроков (до 1050 лет). Убит в тюрьме при загадочных обстоятельствах два года спустя.

Еще при жизни стал воплощением «американской мечты»: молодой, красивый и знаменитый. На нем сделали себе имя и заработали все: авторы книг о нем (в том числе, его отец), ведущие ток-шоу, газетчики и глянцевые журналы с мировыми именами, печатавшие его фото на обложках. Целый фан-клуб поклонников и поклонниц писал ему восторженные письма и стихи в тюрьму. Голливуд снял о нем несколько фильмов.


Просмотры: 3898 Комментарии: 3 Дата: 3-06-2013, 00:39
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Metzengerstein | 6 октября 2013 18:49 | Комментариев: 0 |
Шел бы в патологоанатомы, кросавчег. А еще лучше - сторожем морга. В идеале - в каком-нибудь любимом месте спортсменов-экстремалов. Мастурбируй скока хочешь. Если труп собираются кремировать - можешь даже побыть некрофилом и каннибалом. Да и за пьянство вряд ли с такой работы выгонят. А чтоб поклонницы и поклонники письма слали - заведи блог. Нет, самому убивать захотелось, мать твоя Джойс...


admin | 7 октября 2013 16:10 | Комментариев: 10 |
Metzengerstein, мне кажется, что сам процесс убийства ему поднимал "настроение" на изнасилование трупа, так как он же никого не оставлял себе для его любовных утех в морозилке)))))


Metzengerstein | 7 октября 2013 18:37 | Комментариев: 0 |
Отморозить "хозяйство" не хотел, отморозок. А что процесс убийства? Убивал-то спящих. Немного фантазии, и мог бы то же самое с трупами.

Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.