Самые нелепые смерти – 2012 (г)

Автор: Talifa от 5-12-2012, 21:25
 (голосов: 0)
Самые нелепые смерти – 2012 (г)


Целое столетие удерживает интерес человечества премия Дарвина, которая каждый год заочно вручается погибшим по собственной глупости или «на слабо». Хотя им вряд ли бы это понравилось, зато для всех, кто остался жить, это прекрасный повод задуматься и совершать меньше безумств, включая самоубийства.

Несмотря на то, что победителя пока не выбрали, лауреатов более, чем достаточно. В этом году это не только одиночки, но и целые группы.

Живые боги


С одной из таких групп, которую представляли собой трое студентов из Индонезии, злую шутку сыграли теории йогов, фильм «Матрица» и психологическая макулатура на тему нереальности окружающего мира. Начитавшись и насмотревшись подобной ерунды, они решили поверить в собственную неуязвимость. Поверить… но и проверить её на практике. Для этого троица приняла недостаточную для того, чтобы умереть, дозу мышьяка. Отмаявшись животами, ребята решили для чистоты эксперимент повторить, но уже не с крысьим ядом, а мотоциклом, на котором их надлежало переехать приятелю. Веса мотоцикла для нанесения сколь-нибудь существенного ущерба не хватило, и парни, окончательно возомнив себя богами, решили принять на свои тела несколько тонн в виде микроавтобуса с десятью людьми. Так и пришёл конец – по крайней мере, двоим из них. Третий на данный момент пребывает в коме.

К сожалению (или же к счастью для общего генофонда человечества), этот случай в Индонезии не единственный. Ещё двое собратьев по разуму окатили друг друга серной кислотой, преследуя ту же цель.

Взрыв металлолома


Некий мужчина из Бразилии решил, что предметы, которыми когда-то был металлолом, не имеют никакого значения – и уж точно не представляют собой опасности. Он привёз в приёмный пункт четырнадцать невесть откуда взятых снарядов от гранатомёта. Когда приёмщик заявил, что заряженные снаряды он может оставить себе, бразилец направился в автомастерскую поблизости, взял кувалду и со всей дури попытался его расплющить. Видимо, так это он под обезвреживанием и понимал. Естественно, взрывом убило не только номинанта, но и снесло мастерскую с шестью машинами.

И снова в гордом одиночестве глупости он не остался. Нашёлся – правда, уже в России, - точно такой же дурак, пытавшийся распилить газовым резаком во дворе собственного дома корпус реактивного двигателя. Подорвался, умер в больнице.

Забрали морские жители


Немец среднего возраста, которому до чёртиков надоела супруга, решил отдохнуть от неё в гордом одиночестве – на побережье Северного моря. Он поставил палатку, напился и уснул, забыв прикрепить её колышками к земле. Когда начался шторм, её, естественно, ветром потащило к линии прибоя – с запутавшимся внутри нашим кандидатом. Выбраться мужчина так и не смог. Лучше бы изменил жене, таки да.

Не обижайте собак


Некоторые хозяева собачьих питомников не относятся к своим подопечным всерьёз, всячески их унижая и избивая. А зря, потому что с собаками так нельзя – особенно с бойцовскими породами. В один прекрасный день ротвейлеры ответили своей шестидесятилетней ведьме-хозяйке из Чехии взаимностью: загрызли её насмерть и съели. Поделом, больше тут добавить нечего.

Футбольный фанат


Китаец устроил себе самый настоящий футбольный марафон, на протяжение одиннадцати дней после работы садясь к телевизору с огромным количеством пива. Он смотрел один матч за другим, практически не прерываясь на отдых. Неудивительно, что организм не выдержал, и на пятьдесят первом по счёту голе сердце молодого человека остановилось.

Страховка за смерть в результате «народных методов лечения»


Профессиональный электрик решил, что током можно лечить любые болезни – в том числе, импотенцию. Какое-то время он пытался это делать, но потом не рассчитал напряжения, и… страховая компания заявила, что он намеренно покончил с собой. Тем не менее, жена электрика – Аманда – с такой версией не согласилась. Обратившись в суд, она сама объявила усопшего мужа достойным премии Дарвина глупцом. И, по решению суда, страховку всё же получила.


Просмотры: 1396 Комментарии: 1 Дата: 5-12-2012, 21:25
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Metzengerstein | 28 октября 2013 03:17 | Комментариев: 0 |
Мне особенно понравилось вот это:
"и парни, окончательно возомнив себя богами, решили принять на свои тела несколько тонн в виде микроавтобуса с десятью людьми. Так и пришёл конец – по крайней мере, двоим из них. Третий на данный момент пребывает в коме."
Хотел бы я пообщаться с этим третьим!

Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту