Джиа: «Жизнь – это не рай»

Автор: Женечка от 24-08-2013, 21:35
 (голосов: 0)
Джиа: «Жизнь – это не рай»
Джиа Мари Каранджи – это девочка, брошенная собственной матерью на произвол судьбы. Джиа Каранджи – это сногсшибательная супермодель, которая практически прогнула под себя индустрию шоу-бизнеса. Джиа – это одинокая женщина, так и не сумевшая совладать с грозной стеной безразличия и бесчувствия.

Она родилась в Филадельфии в 1960 году. Ее мать предпочла сбежать к любовнику, так что девочка с детства остро чувствовала недостаток любви и внимания. Поэтому, рано повзрослев, она отправляется в Нью-Йорк, где рассчитывает сделать карьеру. Девушку заметили – ее трудно было не заметить! Яркая внешность и дерзость характера сделали свое дело. Джиа Каранджи стала моделью.


Показы и фотосессии стали ее миром. Искусственным миром. Фотографии Джии не сходят с обложек самых известных журналов, число поклонников множится с каждым днем. Слава разрасталась как снежный ком, но тут в жизнь девушки вмешались наркотики. Не секрет, что среда шоу-бизнеса не обходится без вечеринок, бесконечных тусовок, рек алкоголя и разных наркотических средств. Здесь же поток случайных связей, несерьезных отношений, непостоянных любовников. Одноразовая любовь оказалась Джии не по плечу. В своих дневниках она часто описывала боль одиночества, но всегда оставалась честной. Она знала, что сама выбрала для себя этот путь, и что он вряд ли закончится хорошо.
Джиа: «Жизнь – это не рай»
Джиа пробовала лечиться от наркотической зависимости не единожды. Она уезжала домой в Филадельфию, поправлялась и – снова срывалась. Из-за наркотиков начались проблемы с работой. Многие агентства были наслышаны о безумных выходках больной девушки и попросту отказывались с ней работать. В 1982 году Джии удалось получить работу у агента Моник Пиллард. Но прежнюю Джию мир уже не мог увидеть. Искра, приманившая к себе столь многих поклонников, погасла. Наркотики изменили внешний облик модели, ей приходилось скрывать руки со следами уколов и лишний вес. Агент Моник Пиллард пыталась помочь девушке, но мир шоу-бизнеса уже отвернулся от нее.

Джиа сделала последнюю попытку вылечиться и поступила в клинику. После она уже не претендовала на возвращение в модельный бизнес, стала работать продавцом, пыталась поступить в колледж. Но после возвращения в Атлантик-Сити вновь села на иглу. Джиа увеличивала дозу, а денег на наркотики уже не было. Девушка занялась проституцией.

Организм Джии кричал о приближении беды. Из-за постоянных уколов на руке девушки образовался нарыв, тело покрылось язвами. Обследование в больнице показало, что Джиа больна СПИДом.

Девушка умирала в больнице, в отдельной палате. И вот здесь, наконец, ощутила заботу матери, которая неустанно находилась при ней. Джиа угасала день ото дня. Это была страшная смерть, безжалостно изуродовавшая тело девушки перед тем, как забрать ее душу. Джиа умерла 13 ноября 1986 года в возрасте 26 лет. Из-за ужасного состояния тела, ее хоронили в закрытом гробу.

Искрометная красота и популярность Джии не оправдывает ее поведение. Не оправдывает ее и тщетный поиск искренности в мире шоу. Но короткая жизнь Джии оставила нам правдоподобный и честный пример, который стал для многих предостережением.


Просмотры: 3132 Комментарии: 0 Дата: 24-08-2013, 21:35
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту