Малолетние убийцы

Автор: admin от 26-11-2014, 10:03
 (голосов: 0)
Малолетние убийцы


Говорят, что убийцами не рождаются, а становятся, переживая страшные моменты своей жизни. Но вот когда успели эти ребята пережить трагедию? Вот пятерка жутких убийств, преступниками в которых являются дети.

1. Крейг Прайс.

Малолетние убийцы


Мальчик родился в Род-Айленде и был осужден за 4 убийства. До этого ему приписывали мелкие кражи. Но главная трагедия произошла в сентябре 1989 года. В своем же доме были найдены убитыми Джоан Хитон и её дочери 8 и 10 лет. Тело женщины было покрыто 60 ножевыми ранениями, а девочки получили по 30 ранений. От такого жестокого истязания тел даже сломался нож, половина его осталась в шее маленькой девочки.
Полиция недоумевала. Они предполагали, что убийца может быть знаком с жертвами, и, вероятно, порезался во время такого насилия. Так и случилось. Крейг Прайс – 15 летний подросток жил по соседству с семьей. Полиция заметила его с перебинтованной рукой и сразу обратила на это внимание. Получив ордер, полиция направилась в дом к подростку.

Там они и нашли сломанный кухонный нож в крови, а так же окровавленные перчатки. Кроме того, подросток ничего и не скрывал. Он сам признался в совершенных убийствах. Оказалось, что убийство матери и её дочерей не первое за плечами за плечами мальчика. Он был обвинен ещё за несколько убийств, которые ранее были нераскрытыми. Его судили как несовершеннолетнего. Это означало, что после того, как мальчику исполнится 21 год, его выпустят. Но позже государственное право изменилось. Это позволило судить подростков наравне с совершеннолетними. По сей день, мальчик сидит в тюрьме, хотя он уверен, что заплатил свой долг обществу, а не выпускают его исключительно из-за расизма.

2. Грэм Фредерик Янг.

Малолетние убийцы


Этот мальчик с самого детства увлекался химией, а в частности ядами их воздействием на человеческий организм. Его очень увлекали рассказы об убийствах и серийных маньяках, а его кумиром был Адольф Гитлер. С 14 лет он начал испытывать яды собственного производства. Далеко он не пошел, проводя испытания на членах своей семьи и друзьях. Благодаря своим глубоким познаниям в химии, он приобретал специальные компоненты для ядов, что помогало ему уйти от подозрений. Первый, кто заболел странной болезнью, был его отец. Затем с похожими симптомами слегла его сестра и мать, а в 1969 году от отравления умерла мачеха.

Бывало и так, что Грэм сам попадался в свои ловушки, случайно съев отправленную еду. Позже его отправили к психиатру, а оттуда уже и к полиции. Ему приписали попытку убийства сестры и отца, а вот причастность к смерти мачехи доказать не удалось. На 15 лет Янга отправили в психиатрическую больницу, в которой он провел 9 лет. Считалось, что он полностью излечился. После выхода на свободу, Грэм нашел хорошую работу, продолжая свои испытания на коллегах. Он подмешивал различные яды в чай сослуживцам. Позже ему дали прозвище «чайный отравитель». Парня снова отправили за решетку, где и скончался в 1990 году.

3. Джесси Померо.

Малолетние убийцы


Этот мальчик начал убивать в возрасте 11 лет. Он считается самым юным преступником в истории США. Он родился в Бостоне в 1859 году, в семье среднего класса. Его отец пил и сильно избивал Джесси и его брата. Началось все с того, что мать заметила, как мальчик издевается над соседским котом, но она ничего не предприняла. Позже Джесси перешел и на людей. Его жертвами стали его друзья. Он уводил их в тайное место, где связывал их, колол гвоздями и резал ножом. Никто не мог подумать, что преступник маленький мальчик, поэтому поиски затянулись. За то время, пока он не был пойман, Джесси убил 7 детей. После поимки, его отправили в детскую колонию, где он пробыл до 21 года. После освобождения все стало только хуже. Позже, он похитил и убил Кэти Карран, которой было 10 лет. Его снова задержали. Тогда выяснилось, что на его счету еще одно убийство. На этот раз жертвой был 4-летний мальчик, тело которого он расчленил после убийства. Джесси приговорили к пожизненному заключению. Юноша просидел в тюрьме большую часть своей жизни. В возрасте 70 лет, его отправили в больницу для душевнобольных преступников, где он и умер спустя 2 года.

4. Роберт Томпсон и Джон Венеблс.

Малолетние убийцы


Эта парочка была не менее жестокой. Свое первое убийство они пытались замаскировать под несчастный случай. Они похитили маленького мальчика буквально из-под носа его мамы, которая оставила сынишку у дверей магазина, а сама отлучилась на несколько минут. Когда она вышла, мальчика уже не было. Камеры видеонаблюдения показали, что парнишку увели двое – это и были Роберт и Джон. Они избили мальчика, затем облили его краской и оставили на железнодорожных путях, надеясь, что так скроют своё преступление.

Оба мальчика жили в неблагополучных семьях, где насилие считалось нормой. Их судили по всей строгости закона, дав максимальный срок для их возраста. В 2000 году их приговор смягчили и выпустили на свободу. Им присвоили новые имена, а местонахождение парней хранится в секрете.

5. Мэри Флора Белл.

Малолетние убийцы


Эта девочка была дочерью английской проститутки. Они жили с матерью в бедном районе Ньюкасла, где дети проводили большую часть времени без надзора, играя на улицах и свалках. Впервые она совершила убийство в возрасте 11 лет. Её жертвой был Мартин Браун – 4-летний мальчик. Позже, вместе со своей подругой Нормой, они убили еще одного мальчика, которому было 3 года. Обе жертвы умерли от удушения. У второй жертвы на руках были вырезаны инициалы «М» и «Н», так же был отрезан клок волос и повреждены гениталии.

Между этими убийствами, девочки совершили ещё одно преступление, но менее тяжкое. Они разгромили детский сад, оставив везде надписи «Я убиваю и скоро я вернусь». Мэри не судили по всей строгости, так как ей поставили диагноз – «психопатическое расстройство». Он выражался тем, что девочка не раскаивалась за свои поступки, а признавала, что совершал убийства ради удовольствия. Мэри освободили в 1980 году, и сейчас она живет под новым именем.


Просмотры: 1885 Комментарии: 0 Дата: 26-11-2014, 10:03
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту