Каннибализм как психическое расстройство и традиция

Автор: admin от 6-03-2015, 08:14
 (голосов: 0)
Каннибализм как психическое расстройство и традиция
К каннибализму подталкивает людей либо жестокость со стороны общества, либо поощрение с его стороны. В различных странах людоедство признавалось либо признаком психического расстройства, либо традицией. Вот список из трех «топовых» убийц-каннибалов, известных на данный момент.

1. Александр Николаевич Спесивцев – серийный сексуальный маньяк-каннибал из Новокузнецка. Он родился в 1970-м году и первое свое бесчеловечное преступление совершил в возрасте двадцати одного года. С детства отличался болезненностью, во взрослом возрасте состоял на учете в психиатрической больнице.

Каннибализм как психическое расстройство и традиция


На формирование больной личности этого маньяка повлияла его собственная мать, Людмила Спесивцева. Она приносила еще маленькому мальчику уголовные дела с фотографиями убитых и растерзанных тел. Заметив, что Александр испытывает радость, разглядывая ужасающие изображения, Людмила с течением времени стала сообщницей сына в его зверских убийствах.

Следователи долго не могли обнаружить маньяка-каннибала, убивавшего и разделывавшего тела детей и женщин, и фрагменты тел спускавшего по реке. Промедление в поимке Спесивцева стоило жизни примерно сорока невинным жертвам. Мать маньяка заманивала под благовидными предлогами (оказать помощь старушке) ничего не подозревающих людей, где Александр Спесивцев нападал на них, насиловал, разделывал и поедал в виде котлет или супа, приготовляемых собственной матерью.

Порой в дом этого психически нездорового человека Людмила Спесивцева приводила детей и подростков по двое или трое человек. Маньяк измывался над жертвами, заставляя наблюдать за убийством, а затем принимать участие в приготовлении мяса мертвых товарищей, поедать страшные блюда. Кости убитых отдавали домашней собаке, а останки выбрасывала по ночам в ведрах мать каннибала.

2. Оттис Тул был сообщником печально известного серийного маньяка Генри Ли Лукаса. Вместе с ужасным напарником они совершили ряд зверских убийств в США, закончившихся поеданием их тел.

Каннибализм как психическое расстройство и традиция


Тул тщательно изучил попавшую в его руки книгу о каннибальской культуре диких народов и «вдохновился» примером. Он разработал осторожную схему убийств: сообщники выбирали жертв исключительно из числа тех, кто собирался переезжать в другой штат, а это означало, что какое-то время их не будут разыскивать. Сначала несчастных насиловали, затем убивали и насиловали вновь, и лишь потом уже кромсали на куски и совершали акт каннибализма. Через некоторое время маньяки присоединились к сатанинской секте «Рука Смерти», для которой убивали за деньги намеченных жертв, и после поедали во время сатанинских оргий. Оттис Тул зверски лишил жизни около 125 человек.

3. В XIX веке на острове Фиджи жил вождь-каннибал Рату Удреу-дре, ставший знаменитым благодаря тому, что съел от 872 до 999 человек, и потому он был отмечен в «Книге рекордов Гиннеса». Вообще до принятия христианства на островах Фиджи людоедство было в порядке вещей: с помощью специальных вилок, каждая из которых предназначалась для отдельной части тела, вожди поедали мясо убитых врагов. До сих пор туристам показывают надгробный камень Рату Удреу-дре, на котором тот записывал имена своих жертв.

Каннибализм как психическое расстройство и традиция


Предлагаем вам приобрести дизельное топливо оптом на сайте http://www.mtkural.ru которое вы будете использовать в своих целях.


Просмотры: 2227 Комментарии: 0 Дата: 6-03-2015, 08:14
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту