Липосакция бедер

   Самая популярная процедура, касающаяся коррекции фигуры, это липосакция бедер. Фото до и после липосакции можно посмотреть на официальном сайте одной из клиник по пластической хирургии. К данному методу прибегают женщины, которые долгое время борются с лишними килограммами. Бедра – наиболее проблемная зона и случается, что ни спортивные занятия, ни диеты не сжигают жир в этой зоне. При помощи липосакции можно за один раз избавиться от жира и сделать свое тело изящным за короткий срок.

    Сегодня широко распространены два способа липосакции бедер, фото до и после которой можно посмотреть в интернете. Первый метод – 3D липосакция, а второй высокочастотная липосакция. Следует сказать, что эти методы, щадящие, и основаны на том, что в жировую ткань вводят раствор, который превращает ее в эмульсию под действием электричества, точнее электрического поля. Дальше через небольшие проколы через канюли эмульсия удаляется, при этом минимально травмируются ткани.

    Если нужно избавиться от жировых отложений в бедрах, то в этом случае эффективной будет 3D липосакция, скидки, на которую можно получить в клинике пластической хирургии. Из-за сжатого воздуха в канюлях происходит вибрация по трем направлениям, это и дает название 3D и корректирует силуэт в трудных зонах. Если нужно избавиться от небольшого количества жира или нужна повторная коррекция, то в таких ситуациях, возможно, использовать метод электронного липомоделирования.

    Лишние жировые отложения на бедрах – самый распространенный дефект фигуры. Не всегда физические упражнения и диеты сжигают лишние сантиметры. На бедра липосакция, скидки, на которую могут быть в клинике пластической хирургии, даст вам стопроцентную гарантию, что лишние сантиметры уйдут. Есть конкретные факторы, которые нужно знать каждому, прежде чем делать ее. После липосакции могут остаться неровности и это связано с профессионализмом хирурга, а также состоянием кожи пациента.

     В среднем процедура длится час или полтора и проходит под местной анестезией, но если необходимо удалить большие объемы жира, то пациенту назначают общий наркоз. После окончания операции на протяжении четырех недель пациент должен носить компрессионное белье. Через десять дней после операции снимают швы. Первые сутки после процедуры пациент чувствует вялость и небольшое чувство дискомфорта при движении. В период реабилитации наблюдается отечность, но после шести недель она исчезает.

    Удалить лишние жировые отложения с бедер может помочь и ультразвуковая липосакция. Этот метод основан на действии ультразвуковых волн. При проведении такой операции соседние ткани рядом с оперируемыми останутся нетравмированными. Волны действуют так, что она превращается в эмульсию, которую можно удалить вакуумным методом.

типография производство

Читайте также: