Какие платья в моде?

Весна в самом разгаре. Это значит, что пора готовиться к теплым вечерам и обновлять гардероб. Платья оптом от производителя можно заказать в интернет-магазине или поискать варианты в ближайшем торговом комплексе. Стоит отметить, что в этом году дизайнеры постарались объединить сочные цвета и оригинальные решения. Но что придется по вкусу именно вам?

Супермакси

В 2017 модельеры решили сделать ставку на женственность. Юбки в пол из струящихся тканей – неоспоримый тренд этого сезона. Их демонстрация была на показах Marchesa Notte, Roberto Cavalli, Alexander McQueen. Особенно актуальны изделия приглушенных тонов с 3D-декором и вышивкой.

Асимметрия

«Неправильный» крой приветствуется в таких элементах, как подол, шлейф, горловина. Badgley Mischka и Carolina Herrera предложили изделия с одним рукавом и платья-маллет (с длинной задней частью). Примечательно, что такие модели из светлых газовых тканей хорошо смотрятся в паре с классической черной косухой. Чтобы найти подходящий вариант, можно проштудировать интернет по запросу «Женские куртки оптом от производителя».

Что с цветом?

Актуальны яркие и насыщенные тона: красный, оранжевый, лиловый, желтый, синий, зеленый, фуксия. Стоит отметить, что в коллекциях встречаются весьма неожиданные сочетания. Так, чайная роза, слоновая кость и нежно-голубой легко «уживаются» с горчичным, травянистым, бирюзовым, клюквенным. Без внимания не остался и градиент (плавный переход от одного цвета к другому). Он был фаворитом у Blumarine, Pamella Roland, Paule Ka.

Читайте также: