Отдых в Астрахани — миф или реальность?

Для того чтобы отлично провести отпуск или выходные, не обязательно уезжать из страны и тратить огромное количество денег. К примеру, достаточно посетить Астрахань отдых здесь не уступает многим заграничным курортам. Уютные базы отдыха на любой вкус, разнообразные развлечения, увлекательные экскурсии — это малая часть того, что предлагает компания «Едем в Астрахань».

«Застава» и «Фрегат» — два основных туристических комплекса, которые находятся в живописнейшем месте на берегу реки Волга. Они одинаково подходят для семейного отдыха, корпоративов или посиделок с друзьями, оборудованы всем необходимым — детскими площадками, мангальными зонами, бильярдом и прочим.

«Едем в Астрахань» также предлагает уникальные вид релаксации — баня на воде, где можно не только отлично попариться, но и отдохнуть в номерах, попеть в караоке, искупаться в бассейне. Однако отличительной ее особенностью, конечно же, является то, что прямо из парилки можно прыгнуть в прохладную, освежающую реку.

Рыбалка на Волге

Невозможно приехать отдыхать на Волгу и не увлечься рыбалкой. Компания «Едем в Астрахань» знает, как организовать и заинтересовать даже самых заядлых «удильщиков». Рыбачить здесь можно круглый год, и каждый период отличается своими особенными «трофеями». Лещи, караси, щуки, сазаны, воблы — это далеко не весь список того, что можно выловить в этой величественной реке.

Перечислять разнообразие отдыха в Астрахани можно бесконечно — охота на фазана, уток, экскурсии на страусиную ферму, лотосовые поля и прочее — все, что вас интересует, можно узнать на сайте lovisohotoy.ru.

lovisohotoy.ru

Читайте также: