23 минуты в аду

Автор: admin от 8-08-2015, 15:27
 (голосов: 0)
23 минуты в аду
Билл Висс после службы 23 ноября 1998 года погрузился в сон, заснул он дома, но пробудился в самом настоящем аду. В 3 часа ночи он ощутил состояние полета, открыв глаза, увидел стены из холодного камня и решетки. Это была самая настоящая тюремная камера. Потоки горячего воздуха обжигали, а в центре сидели два непонятных существа.

Демоны проклинали Бога, но мужчина привлек их внимание и они стремительно направились к нему. Бесы начали терзать и мучить его плоть. Далее настала темнота, но не такая, какая поглощает помещение, когда выключают свет. Мрак зла окутывал и наводил жути.

Кстати, если вы хотите узнать как мариновали гриб царский сто лет назад в России - смело переходите по ссылке ранее.

А вы слушали про плоды долголетия или ягоды годжи купить в краснодаре которые сейчас становятся очень популярными.

Потом мужчина оказался у огромной ямы. Она была наполнена огнем и людьми. Всюду раздавались человеческие крики мук и боли. Окружали весь этот ужас демоны. Омерзителен был и запах, смесь горелой плоти, гнили и серы. Дышать было тяжело, а еще его мучило чувство голода. Хотелось уснуть, остановиться и отдохнуть. Но в этом месте о покое можно было лишь мечтать. Несколько уровней пыток и бесконечное страдание.

Билл осознал, что он очутился в самом центре Земли. И все люди, которые сюда попали, испытывают мучительную боль, а самое страшное, что длиться это будет вечно.Далее был свет и пришел Христос, который все поведал мужчине. Эти минуты изменили всю его жизнь, он стремился рассказать людям об аде и бесконечных мучениях.


Просмотры: 2402 Комментарии: 0 Дата: 8-08-2015, 15:27
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту