Призрак Зеленой Леди

Автор: admin от 18-07-2014, 13:00
 (голосов: 0)
Призрак Зеленой Леди
Есть такая легенда которая гласит: когда-то в доме неподалеку от кладбища жила женщина, ее звали Элизабет. Жили они вдвоем с мужем. Однажды выдалась суровая зима, у них кончились все запасы еды, мужу пришлось покинуть Элизабет и отправиться добывать пищу. Разыгрался шторм, и ему пришлось задержаться, чтобы переждать непогоду.

Элизабет очень беспокоилась за мужа. Шли часы, мужа все не было, и она осмелилась выйти на его поиски в шторм. Из-за непогоды Элизабет заплутала в непроходимых болотистых лесах и угодила в болото. Трясина начала засасывать ее, как зыбучий песок. Женщине оставалось только молить бога о помощи. Муж в это время как раз возвращался домой, у него в руках был фонарь, который осветил вдруг его тонущую жену. Элизабет уже погрузилась до шеи в болотную грязь.

Она умоляла мужа быстрее помочь ей, но он не стал этого делать. Жена погружалась в трясину, а муж молча смотрел, как она погибает. Вот трясина сомкнулась у нее над головой, смолкли крики, Элизабет утонула. С той поры по проселочным дорогам рядом с болотом блуждает призрачная фигура, окутанная зеленоватым туманом. Этот призрак видели многие жители округи.

Поговаривают, что кладбище стало домом для духа Элизабет, что она возвратилась и преследует своего жестокого мужа. Она отомстила мужу: его рассудок не выдержал постоянных встреч с призраком жены. Но и после смерти мужа, дух Элизабет не успокоился. За последние три десятка лет было много очевидцев появления призрака.

Однажды, на кладбище проводила съемку молодая пара. Вдруг, они заметили над какой-то могилой зеленоватый туман. Подойдя ближе, стало ясно, что это могила Элизабет. Как-то мимо кладбища, населенного призраками, на машине проезжала компания подростков. Неожиданно перед машиной возникло облако зеленоватого тумана, Машина резко свернула с пути и врезалась в дерево.

Часто на болоте появляется таинственное свечение. Местные жители говорят, что это свечение похоже на неподвижный свет от фонаря или лампы. Как будто призрак мужа Элизабет держит в руках фонарь и спокойно смотрит на мучения тонущей жены.

Группа молодых людей, проходивших по кладбищу, позже рассказывала, что за ними следовал таинственный мужчина с фонарем в руках. Если проезжать мимо кладбища, то можно увидеть стоящий рядом с ним старый дом. Через окно можно разглядеть висящий внутри портрет Зеленой Леди. Жители округи рассказывают, что портрет освещается странным зеленоватым светом, хотя дом давно заброшен.

Вас случаем не интересует витрина пчеловодства на котором можно приобрести для себя мед который вы будете кушать.


Просмотры: 1352 Комментарии: 0 Дата: 18-07-2014, 13:00
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту