Автомобиль для торжеств и деловых поездок

Автор: admin от 27-03-2015, 09:16
 (голосов: 0)

Предлагаем воспользоваться услугами нашей компании, если вам необходима аренда автомобиля с водителем для торжественных и деловых поездок. Большой ассортимент автомобильного парка позволит выбрать авто для любого события, будь то торжественная поездка в ЗАГС, встреча бизнес-партнера или просто деловая поездка по городу и области. С водителем профессионалом можете быть спокойны в любой ситуации.

Аренда возможна как на короткий срок с почасовой оплатой, так и на более длительный от 3-х до 12 часов. Стоимость аренды будет зависеть от срока, чем больше срок аренды, тем меньше стоимость.

Оформить заказ на аренду автомобиля с водителем можно, позвонив нам, или лично придя в офис компании.

В компании действует гибкая система скидок при заказе на длительный срок или в будние дни. При планировании мероприятий с использованием арендованного автомобиля, просим учитывать, что в выходные и праздничные дни загруженность нашего автопарка сильно возрастает, поэтому просим позаботиться заблаговременно об оформлении заказа на интересующий вас автомобиль. При бронировании автомобиля с водителем на несколько будних дней, стоимость аренды авто класса премиум рассчитывается по расценкам на более дешевые авто.

При обращении в офис для оформления заявки на аренду, наши сотрудники уточнят у вас все детали заказа и проинформируют о возможном дисконте. Если вас все устроит в договоре аренды, то сотрудники произведут расчет стоимости аренды и предложат оплатить счет. Если вы пользуетесь услугами нашей компании постоянно, то оплата возможна по завершении поездки. В любом случае, дополнительные условия аренды, указанные в договоре, подлежат отдельной оплате заказчиком, даже если эта сумма не указана в разделе оплата.

К таким условиям относятся:

1. Платные стоянки во время аренды;

2. Перевозка багажа;

3. Перевозка лиц, если их число не соответствует договору;

4. Не обговоренные ранее поездки в аэропорты, железнодорожные вокзалы оплачиваются дополнительно;

5. Все повреждения салона автомобиля, причиненные заказчиком за время аренды, возмещаются заказчиком в полном объеме.

В современной организации использование арендованного автомобиля с водителем профессионалом более оправдано, чем содержание собственного автопарка. Поэтому помимо работы с заказами физических лиц, мы сотрудничаем с юридическими лицами, периодически нуждающимися в услугах легкового транспорта премиум класса.

В тексте этой статьи использованы материалы веб-ресурса автокомпании «Премьер Авто», известной и надежной фирмы по прокату легкового автотранспорта по Московскому региону.




Просмотры: 744 Комментарии: 0 Дата: 27-03-2015, 09:16
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.