Клиническая смерть и прошлые жизни

Автор: Talifa от 3-05-2013, 12:01
 (голосов: 0)
Клиническая смерть и прошлые жизни

Странно, что при уверенности существования реинкарнации, перенёсшие кому или клиническую смерть люди столь редко упоминают о своих прошлых жизнях. Не может же быть такого, что основное большинство современных душ живёт в первый раз? Мы решили задать на эту тему анонимный вопрос целевой аудитории и посмотреть, что её представители – как раз те, кто умер и воскрес, благодаря своевременным действиям реаниматоров, – ответят.

Алексей Л., 29 лет: «Да-да, я отлично помню, как от передоза перед глазами всё поплыло, я вылетел из тела и полетел по тёмному коридору… Такое не забудешь. Не знаю, связано ли это с влиянием галлюциногенов или нет (кореша говорили, что на тот момент признаков жизни я уже не подавал), но во время полёта – а он, казалось, происходил по огромной спирали, - стенки коридора постепенно становились прозрачными, и сквозь них я мог видеть всё, что творится на Земле. Время как будто остановилось. Все стали друг для друга призраками. Люди спокойно могли проходить друг через друга, ничего при этом не замечая… Потом – раз или два, не больше, из-за высокой скорости полёта – я почувствовал узнавание, и в этой толпе зеркальным отражением промелькнуло моё же лицо. Я вдруг понял, в чём заключается смысл жизни. Вспомнил даже урок, который мне необходимо было усвоить. Но в конце коридора уже показался свет, и я не успел осознать всё до конца. Незадолго до того, как наступило полное слияние со светом, меня со страшной силой потянуло обратно».

Юрий М., 17 лет: «Самого момента клинической смерти я не помню, хотя врачи говорят, что я её пережил. Зато помню, как лежал в коме… Долго. Ничего из того, что меня окружало в палате, не видел. И не слышал, хотя в фильмах обычно показывают совсем другое. Всё время, пока я спал, я видел себя в каком-то другом месте, в старинной одежде… Ничего особенного не происходило. Мы просто гуляли всей компанией, пили, снимали девочек. Кажется, мы были студентами. Во всяком случае, разговаривали не по-русски, а пару раз собирались вокруг профессора, который занимался вскрытием трупов. Я вроде всё понимал, что говорили мои приятели и тот профессор, но сейчас ничего не помню, даже какой был язык. Но, несмотря на то, что моя жизнь казалась весёлой и беззаботной, я как наблюдатель постоянно ощущал внутреннее напряжение, потому что знал всё, что случится там со мной дальше… И я должен был умереть молодым, по-настоящему кошмарно – быть убитым болезнью. Это угнетало».

Сабина В., 25 лет: «Когда я вылетела из тела в операционной и огляделась, меня вдруг охватило жуткое удивление. Вопреки обыкновенным рассказам о клинической смерти, я никого не узнавала. Ни своего тела, ни сидевшей за стенкой мамы. Я стала внимательно разглядывать себя, начиная с почему-то прозрачных рук. Но на мне не было ничего, что сгодилось бы в качестве подсказки… Потом рядом появился ангел – по крайней мере, я думаю, что это был ангел, потому что он весь светился, и так ярко… Я спросила у него, кто я, и он ответил, что у душ нет имён, пока они не получат физический облик – ну, то есть тело. Тогда я спросила, как его получить, и он указал сразу на два тела: на то, которое лежало на операционном столе, и на другое, сквозь все стены и расстояния – далеко-далеко, на берегу реки. На втором теле была странная одежда, я её хорошо запомнила. Как древнегреческая или даже древнеегипетская роба, в которую бессознательное тело было завёрнуто. Ангел предложил выбирать, и я решила вернуться в тело поближе…»

Как видно, исходя из этих историй, прошлые жизни в самом деле тесно связаны с состояниями клинической смерти и комы. Жаль только, не все о них помнят.


Просмотры: 1514 Комментарии: 0 Дата: 3-05-2013, 12:01
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту