Помогаем выбрать и купить сороконожки

Помогаем выбрать и купить сороконожки

Поскольку дистанционная торговля набирает популярности и оборот, то неизбежно возникает ситуация, когда клиент хочет сделать покупку, но находится в другом городе. Следовательно, исключается ситуация, когда клиент может встретиться с продавцом, примерить обувь и определиться, подходит ли она по размеру? Единственным вариантом может быть следующий: покупатель идёт в магазин спорттоваров, где есть такая же модель. Меряет её, а покупает в интернет, т.к. там обычно дешевле.  Этот вариант пригоден только в том случае, если покупатель живёт в крупном населённом пункте. Если нет, то без вариантов.

Увы, но это самый основной недостаток виртуальной торговли, когда заказчик не видит товара, не может подержать его в руках. Но продавец может максимально проконсультировать и дать несколько дельных советов по той или иной модели. Причём менеджер должен крутиться и вертеться, чтобы осуществить сделку, ведь этого его заработок.

Конкуренция среди продавцов спортивной экипировки велика. Покупательская способность, наоборот, снизилась . Поэтому в этой ситуации нельзя пренебрегать ни единым шансом, бороться нужно за каждого клиента. А сороконожки — это такой универсальный товар, что их можно предлагать весь год. Если же продолжить тему универсальности, то модели из натуральной кожи подойдут любому футболисту. В отличие от синтетики, которая больше для узких стоп. И в некоторые сороконожки обладатели широких стоп просто не поместятся.  А по закону подлости именно такие им и нравятся. Но приходится носить то, во что ноги помещаются, а не то, что радует глаз. Кстати, если вы хотите сделать регистрацию в СПб по низкой цене — смело переходите по ссылке ранее.

У Найк кожаные модели – Темпо. В последней версии они лёгкие, на пенковой прослойке. Очень удобные. А сейчас их Найк красит в такие цвета, что они по популярности стали догонять лидера продаж – Меркуриал. У Адидас свои модели, но у них есть козырь – модель Мундиаль Тим. Классическая футбольная обувь, которая основана на легендарных бутсах Копа Мундиаль, что специально создавались к Чемпионату Мира 1982 г. Многие футболисты считают их самыми удобными из существующих в мире.

Конкурировать с этими компаниями могут многошиповки Joma Топ Флекс. Тоже кожа, но в комбинации из замши. Это увеличивает износостойкость . Удачные шиповки, вполне могут конкурировать с топовыми моделями Найк и Адидас по качеству, но явно выигрывают по цене. Выбирайте.

Читайте также: