• Без рубрики

Аэрография на автомобиле в красках, наполненных жизнью

Творческая индивидуальность всегда находится в поиске. Совершенство и подчеркнутая индивидуальность – вот стремление мятежной души. Желание выделиться, сделать себя и любимые «игрушки» оригинальными, такими, чтобы сразу бросались в глаза, заставляли останавливать взгляды случайных прохожих. Безусловно, идеальным способом выделить свой любимый автомобиль можно считать аэрографию. Для начала разберемся, что это. Это, как ни странно, техника изобразительного искусства. Главный инструмент при работе – аэрограф. Наносятся порошкообразные или жидкие краски с помощью сжатого воздуха. Очень часто используют баллончики с краской. Обучение аэрографии – интересное и полезное занятие для людей различной возрастной категории.

При помощи аэрографа можно наполнить жизнью любое транспортное средство

Умелый мастер аэрографии сделает автомобиль не только не похожим на другие, но и в какой-то мере убережет ваше авто от угона (известно, что угонщики избегают запоминающихся машин). Аэрография – это способ выражения характера автовладельца, поэтому к выбору красок нужно подходить осознанно, имея элементарные знания психологии. Жизнерадостность, уверенность в себе, любовь ко всему, что связано с позитивом и драйвом – вот те черты характера творческих людей, которые требуют наиболее четкого и красочного выражения.

    Какие же краски будут уместны:

  1. Красный – цвет огня, бушующей энергии, силы и власти. Характер автовладельца с аэрографическими рисунками в этом цвете несложно угадать. Его главные критерии в жизни – смелость, полнота суждений, оптимизм, уверенность, умение пождать.
  2. Синий цвет можно считать цветом романтиков, он символизирует вечность, отрешенность, оригинальность, глубину.
  3. Зеленый – цвет жизни, равновесия, надежды.

С выбором красок для аэрографии, наполненных жизнью, автолюбители как бы заявляют о своем престиже, уникальности, глубине жизненной философии.

Читайте также: