Как выбрать настольный флажок?

Любой руководитель современной компании должен понимать, что в вопросах, связанных с созданием благоприятного имиджа фирмы, мелочей не бывает. Если вы хотите, чтобы ваша компания в глазах потенциальных партнёров, клиентов выглядела как эталон стабильности, то нужно самым тщательном образом относиться к созданию подходящей обстановки в кабинете. В последнее время многие директора предприятий выбирают такие важные элементы интерьера, как настольные флажки с логотипом.

Минимальные требования для заказа

Если компании необходимо заказать флажок, на котором будет присутствовать фирменный логотип, то необходимо предоставить исполнителю электронный файл логотипа. В том случае, если вы хотите установить на стол миниатюрный государственный флаг, то такой файл, разумеется, в мастерской есть. Кроме всего прочего, надо определиться с такими параметрами, как:

  • материал изготовления флажка;
  • вид подставки.

Наконец, нужно определиться с количеством флажков, которое вам необходимо.

Разные типы флажков

Если декорировать офисное помещение или кабинет директора настольными флажками, то можно положительным образом повлиять на имидж фирмы. Стоит отметить, что настольный флажок с фирменными символами сегодня является настоящим элементом корпоративной культуры. Он показывает, насколько большое значение компания придаёт такому фактору, как положение на рынке. С помощью таких флагов можно оформлять офисное пространство, придавать особый смысл конференциям, выставкам, презентациям.

Подобные элементы могут быть одностороннего и сдвоенного типа. Как правило, односторонние изделия выполняются из лёгкой тонкой ткани. В этом случае картинка наносится насквозь, на ту и другую сторону ткани. Вариант со сдвоенными флажками подойдёт в том случае, когда изображение должно находиться на двух сторонах изделия. Чаще всего такие флажки делаются из атласа. Этот материал является блестящим, ровным, флажки, которые делаются из него, выглядят весьма статусно.

Для крепления настольных флажков применяются специальные флагштоки. Эти элементы могут быть пластиковыми (чёрного, белого цвета), а также металлическими (из золотистой стали нержавейки, латуни-серебра). В том случае, если компания имеет собственные подставки, надо сообщать их размер заранее, чтобы изготовитель мог сделать карман флага, подходящий для размера подставки.

Читайте также: