Существует ли потусторонняя жизнь?

Автор: admin от 3-04-2014, 10:00
 (голосов: 0)
Существует ли потусторонняя жизнь?

Люди с самого детства начинают задумываться про жизнь в потустороннем мире. Связано это не только интересом или страхом, но и просто не осязанием того, что, после смерти, перестаёшь существовать. Хотя есть множество религий, пытающихся объяснить процессы после смерти, учёные до сих пор не подошли к разгадке ни на одну йоту.

Кстати недавно такой известный проект как МедСтенд опубликовал статью где говориться о том что на Украине растет мужская смертность.

Религии, объясняя, существует ли потусторонняя жизнь, кардинально различны в своих мнениях. Так, большинство религий предполагает наличие рай или ада, немного меньше их число уверены в существовании только рай. АД заменяется понятием полного уничтожения души. На втором месте некоторые религии, предлагающие учения реинкарнации.

К слову, интересную модель, поддерживающую большинство учёных, предлагает Сикхизм. Верующие считают, что потусторонней жизни нет, хотя веруют в душу. Последняя, после смерти, растворяется с божеством, так как сама является её частью. Ещё совсем недавно все говорили о клинической смерти, с которой учёные научились реанимировать людей. Все разговоры сводились к тому, что «временно» умершие люди видели «тоннели», наполненные ярким светом.

Много кто считал, что это и был тот самый переход между мирами. Но учёным удалось его опровергнуть. Они собрали две группы людей – верующих и атеистов. Далее им устроили имитацию клинической смерти. Ни один из атеистов не увидел света, тогда как верующие самых разных религий рассказывали о разных ведениях. Больше всего, что в состоянии клинической смерти, мозг сам по себе моделирует желаемые картинки.

Тем не менее, исследуя свидетельства тех людей, которые видели белый свет, можно найти идентичные особенности:
1. Процесс свечения сопровождается не приятным звуком.
2. К свету или по тоннелю человек передвигается с огромной скоростью, а сам свет могут видеть даже люди, родившееся без зрения.
3. На разных этапах появляются эпизоды с прошлого.
4. В конце тоннеля человек начинает встречать умерших знакомых и родственников.
5. Как только врачи начинают добиваться результатов по реабилитации человека, последний видит себя со стороны. Поразительно, но иногда он рассказывает то, что никак не мог увидеть или смоделировать, просто услышав, о чём говорит персонал.


Просмотры: 1879 Комментарии: 0 Дата: 3-04-2014, 10:00
 


Советуем прочитать:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Мы в соцсети
Наши партнеры


Для размещения тут обращайтесь через форму обратной связи в футере.
Поиск по сайту