• Без рубрики

Живи танцуя

На красивое женское тело, как на огонь и воду, можно смотреть бесконечно. Испокон веков совершенные формы вызывали зависть у конкуренток и вдохновляли на прекрасное поэтов, художников и скульпторов. Как достичь плавных изгибов без голодовок, диет и изнуряющих тренировок на тренажерах в спортзале? Ответ простой – танцы. Такая школа, как например, Pole dance в кротчайшие сроки научит вас танцевать и следить за своей фигурой.

В последнее время, большой популярностью, среди целеустремленных и уверенных в себе женщин, пользуются: «Booty dance», «Fitness body», «Стретчинг», «Стрип-микс», а также воздушная гимнастика на полотнах и воздушных снарядах. Тем, кто мечтает иметь самую красивую пятую точку, сексуальнее, чем у Джей Ло и Ким Кардашьян, достичь желаемого поможет «Booty dance». Украсит пресс кубиками, и уберет целлюлит с бедер «Fitness body». «Стрип-микс», Стрип-пластика, танцевальные переходы и связки подойдут смелым и дерзким, знающим себе цену девушкам. А вот представительницам прекрасного пола, которые не прочь полетать на яву, а не во сне, которых манит чувство невесомости и легкости, изысканные движения + серьезная растяжка, стоит предпочесть воздушную гимнастику. К слову ей можно заниматься на специальном полотне, кольцах, ремнях, петле. А вот научиться делать шикарные шпагаты, стать гибкой как кошечка поможет «Стретчинг», который плюс ко всему избавит от ненавистного жира на талии, бедрах, икрах, руках.

Главное – верить в себя

Какое бы направление для корректировки фигуры вы не выбрали, оно должно доставлять удовольствие. Но, одного вашего желания и упорства недостаточно. Не менее важен уровень профессионализма тренеров, ведь именно от них будет зависеть ваше здоровье и внешний вид.

Читайте также: